24小时咨询
365bet体育在线 
联系我们
地址:海口市国贸玉沙路
电话:400-888-6666
传真:0577-8686889
Q Q:329435595
邮箱:329435595@qq.com
365bet体育在线您当前的位置: > 365bet体育在线 >

《<365bet体育在线>》里小七的真实身份是什么?

更新时间:2019-01-07   作者:baidu.com

 

<365bet体育在线>小七真实身份揭秘 小七究竟是什么人

剧版与原著的情节改编得还是挺大的,在原著中并没有小七这个人物,但有个和他很像的角色名叫姚迅。他是<365bet体育在线>的好友,但前后两次背叛过<365bet体育在线>,最终下场是挺凄惨的。

<365bet体育在线>中小七是什么身份

原著里,小七的身份是和狼长大的孩子,后被战北野收养,是战北野黑云骑的头头,是<365bet体育在线>一辈子的朋友。最后为了救<365bet体育在线>被人活活砍死,只为兑现其永不背叛<365bet体育在线>的诺言。

从摄魂铃一事就可以看出小七并不单纯,一个在玄幽部长得大孩子,怎么可能认识摄魂铃呢,而摄魂铃的消失小七也是最大的嫌疑人,<365bet体育在线>为了小七可以跳崖可看出两人的感情。

扩展资料

《<365bet体育在线>》是根据天下归元小说《<365bet体育在线>皇后》改编的古装女性励志电视剧,由杨文军、谢泽和李才联合执导,杨幂、阮经天领衔主演,刘奕君、王劲松特别主演,高伟光、赖艺、张雅钦、李依晓、梁译木、黄宥明、蒋龙、高瀚宇和阿丽亚等联袂主演,胡可、宋佳伦、刘璇和涓子友情出演。

该剧讲述了出生底层的平凡少女<365bet体育在线>,为解除身上封印而踏上五洲历险征途,在此过程中与长孙无极相知相爱、并肩而立;两人坚守“虽千万人吾往矣”的信念,历经磨难披荆斩棘,最终成功对抗不公命运的故事。

参考资料:">百度百科-<365bet体育在线>

<365bet体育在线>小七在小说里是谁 小七为什么背叛<365bet体育在线>结局怎么样

电视剧《<365bet体育在线>》小七则和小说中一样两次背叛<365bet体育在线>,最终对<365bet体育在线>忠心不二的蛟族姚迅的人物经历十分相像。所以小七很可能就是小说中的姚迅。
小说《<365bet体育在线>皇后》中姚迅对染两次背叛<365bet体育在线>,但是都是身不由己的,而且并没有给<365bet体育在线>带来什么伤害。 不过小说中的姚迅死的非常凄惨,是为了救<365bet体育在线>过桥被阿修罗使活活砍了无数刀砍死的,只为了兑现自己承诺<365bet体育在线>的永不再背叛。

<365bet体育在线>中小七的真实身份是什么 他到底是谁的人

剧版与原著的情节改编得还是挺大的,

在原著中并没有小七这个人物,

但有个和他很像的角色名叫姚迅。

他是<365bet体育在线>的好友,

但前后两次背叛过<365bet体育在线>,

最终下场是挺凄惨的。

<365bet体育在线>小七真实身份是谁是好还是坏

这个应该是好的吧,更新太慢。扑朔迷离的说不好他是好是坏
不过小说中小七的结局是

小七<365bet体育在线>最初的伙伴,共同成长与玄幽部,与<365bet体育在线>一起经历了众多磨难,结局美好,有了属于自己的家庭,虽然过程中差点被“太监”。

<365bet体育在线>小七为什么不见了 <365bet体育在线>小七真实身份是什么

想知道小七的真实身份,还需要继续追剧才可知道。但在原着里,小七的身份是和狼长大的孩子,后被战北野收养,是战北野黑云骑的头头,是<365bet体育在线>一辈子的朋友。不过,在原着和电视剧中的对比,小七是被改了性格,而且还改了身份。

<365bet体育在线>小七真实身份是什么人 小七在哪里结局背叛<365bet体育在线>了

电视剧版的《<365bet体育在线>》首周就已经播出了十多集,从电视剧开始的剧情来看,剧情的主要人物和故事设定来自原作小说,但是大部分情节都做了改编。

电视剧版开头将女主角<365bet体育在线>在太渊玄元剑派经历的一些事情加长细化,还增加了不少原作小说中没有的人物角色,如齐震、周叔,还有本次我们的分析的神秘人物——小七。

小说中的<365bet体育在线>刚开始是被隐藏了容貌的,因为大师兄燕惊尘见过<365bet体育在线>的真面目,所以才喜欢<365bet体育在线>,但是和剧中一样,因为权利选择了裴瑗。

小说中的裴瑗长相仅次于<365bet体育在线>,不过却也是心肠歹毒,是一个纯粹的腹黑反派女。

小说中的<365bet体育在线>是一个考古女学家穿越的,穿越的时候<365bet体育在线>五岁,一开始练得功夫就是破九霄,而且教<365bet体育在线>连破九霄功夫的是个神秘的老乞丐,这个老乞丐是小说中十强者中的第二位,美名曰圣灵。但是<365bet体育在线>却称其为“死老道士”。

电视剧中<365bet体育在线>是因为周叔给的烧火棍意外打开了太渊玄元剑派水底的一个阵法,在睡梦中学会的破九霄。

所以,不难推测出,周叔是根据小说中圣灵这个人物角色加以改编的,而且说不定周叔后期会复活也是极有可能的。

而小七则和小说中两次背叛<365bet体育在线>,最终对<365bet体育在线>忠心不二的蛟族姚迅的人物经历十分相像。所以小七很可能就是小说中的姚迅。

小说《<365bet体育在线>皇后》中姚迅对染两次背叛<365bet体育在线>,但是都是身不由己的,而且并没有给<365bet体育在线>带来什么伤害。

不过小说中的姚迅死的非常凄惨,是为了救<365bet体育在线>过桥被阿修罗使活活砍了无数刀砍死的,只为了兑现自己承诺<365bet体育在线>的永不再背叛。

《<365bet体育在线>》小七为什么会是反派?

在这部剧中,有许多角色的身份都十分的神秘,比如在一开始就跟在<365bet体育在线>身边的小七。自从小七出场后,关于他真实身份就一直有许多粉丝在网络上讨论。自从<365bet体育在线>离开玄元山之后,小七就一直跟随着她,即使两人分开了,最后小七还是会回到她的身边,可见小七不是不死身就是背景强大。那么小七是什么身份呢?他是好是坏?

小七是周叔和<365bet体育在线>从山下捡回去的孩子,他视<365bet体育在线>为最亲的人,一句“<365bet体育在线>姐”就能看出两人感情很好,<365bet体育在线>也把小七当做亲弟弟,为了他可以豁出性命,那她这样做是否就能得到同等的回报呢?

从一开始观众已经对小七和周叔的身份产生怀疑,周叔已死身份不明,小七还陪在<365bet体育在线>的身边,从玄幽部到太渊再到天权,小七总是玩失踪,但他就像给<365bet体育在线>指路,先是与摄坤铃一同消失进入国公府,然后逃走被轩辕晓所救,最后突然出现在<365bet体育在线>身边,可以说小七行踪诡异,他对<365bet体育在线>说的都是真的吗?

小七扮演者蒋龙在微博中透露了他的身份,他所经历的这一切都是安排好的,蓄奴场的战争,摄坤铃的指引,还有围猎场上的攻击和国公府水牢之灾,这都是假的,他的真实身份是非烟的师弟,也就是帝非天的人。

帝非天是个大魔头,等<365bet体育在线>破了五重封印,他就会被唤醒,非烟和小七在这条路不懈努力,小七从进入玄幽部开始就在寻找五色石少女,得知<365bet体育在线>身份后,千方百计笼络她的心,成功打入内部,<365bet体育在线>对他从未有过怀疑,这也很好解释小七为什么没传染疠气,因为他不是普通凡人。

据悉小七最后身份曝光,<365bet体育在线>亲手杀了他,所以这部剧一直在虐<365bet体育在线>,亲情和爱情都来之不易,但失去时才知道有多痛,有多蠢。


更多精彩内容请继续访问: <365bet体育在线>

上一篇: 365bet体育在线 火烧好吃吗,北京好吃的 365bet体育
下一篇:You are my Solskjaer(你是我的 365bet体育在线 ),Yo
网站首页
  • 关于我们
  • 365bet体育在线
  • 365bet体育在线
  • 加盟须知
  • 365bet体育在线
  • 荣誉资质
  • 在线预订
  • 地址:海口市国贸玉沙路    电话:400-888-6666    传真:0577-8686889
    版权所有:Copyright 1998 - 2018 365bet体育在线-365bet体育在线滚球.保留所有版权 All Rights Reserved 技术支持: ICP备案编号:365bet体育在线-365bet体育在线滚球